1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 农村党建
  5. 详情

升国旗感想

日期:2019-07-31
来源:额敏县
【字体:

每到星期一,洗漱完我就赶紧走进文化室,准备早晨的升国旗工作。6月17日,晴空万里,空气清新,百户村的老老少少和村“两委”班子、“访惠聚”工作队成员、下沉干部、村党员等78人参加了升国旗活动。

上午9点整,庄严的升旗仪式正式开始,伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。升国旗仪式结束后,农业农村局副局长朱权同志已自身的所见、所闻、所感,为全体干部村民宣讲了《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》、《自治区互联网信息办公室等有关部门查处十起传播信息典型案列》、《安全生产月》、《关于依法收缴非法枪支弹药爆炸物品严厉打击强爆违法犯罪的通知》。不足十分钟的宣讲,使大家认识到坚定文化自信的重要性,只有建设社会主义文化才能强国,等知识。每一次的宣讲让大家知道了党的民族宗教政策和国家法律法规,还了解到教育、就医、医疗、社保、安居等一系列的惠民政策,而且各族居民聚在一起,也增进了彼此间的感情。









升国旗感想-克拉玛依党建网