1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 农村党建
  5. 详情

阔什比克良种场百户村开展全名体检活动

日期:2019-07-09
来源:额敏县农业技术推广中心站驻阔什比克良种场百户村工作队
【字体:

阔什比克良种场百户村开展全名体检活动

为扎实推进医疗惠民工程,进一步提升村民对自身健康的认知,7月9日,阔什比克良种场卫生院对百户村村民进行了免费的体检活动,让人民群众切切实实感受到党的温暖与关怀。

体检活动开始以前,村队通过电话、微信等多种形式,对全体村民进行通知,以便此次体检工作能够顺利进行。此次体检活动主要针对15岁至64岁的村民,体检项目包括身高、体重、血压、视力、心肺、抽血化验、肝功能、做心电图、B超、健康咨询等内容。

通过此次体检活动,为我村村民提供了便利的健康服务,炎炎的夏日也阻挡不了百姓高涨的参与热情。村民何朝贵说:这种上门服务的体检,真是方便!而且每年都来,是党和国家对我们的贴心照顾!通过定期体检,全村各族群众进行常规、安全的免费健康体检,做到“早发现、早诊断、早治疗”以及“未病先防、小病先治”为村民提供了安全、有效、便捷的医疗卫生服务,提高了百姓健康意识,体现了党和政府对族群众的关怀,得到了大家的一致好评。


阔什比克良种场百户村开展全名体检活动-克拉玛依党建网